Il Tartufo
Profiterole al Foie Gras con Marmellata e Tartufo Nero
Profiterole aux Foie Gras avec Confiture et Truffe Noir
***
Uovo in Camicia su Crema di Porro, Tartufo Nero e Pasta Sfoglia Croccante
Œuf Poché sur une Crème de Poireau, Truffe Noire et pâte Feuilleté Croquante
***
Tagliolini al Prezzemonlo ai Funghi Porcini e Tartufo Nero
Tagliolini au Persil avec Bolets et Truffe Noire
***
Filetto di Manzo Rossini Salsa Marsala, Tartufo Nero
Zucchina Ripiena e Patate Novelle
Filet de Bœuf Rossini Sauce Marsala, Truffe Noire avec
Courgette Farcie et Pommes de Terre Grenade
***
Craquelin al Café con Scaglie di Cioccolato e Tartufo Nero
Craquelin au Café avec des Ecailles de Chocolat et Truffe Noire
Il Mare
Zuppa di Faggioli e Gamberi
Soupe d’Haricot et Gambas
***
Polipo in C.B.T. Vellutata di Zucca, Yogurt e Olive Taggiasche
Poulpe en C.B.T Velouté à la Courge, Yogourt et Olive Taggiasche
***
Risotto con Crema di Zucca e Gamberi Rossi
Risotto à la Crème de Courge et Gambas Rouge
***
Filetto di Tonno alla Milanese, Alghe e Patate Novelle
Con Tapenade di Olive Nere e Capperi
Filet de Thon à la Milanaise, Algues et Pommes de terre Grenade
Avec Tapenade d’Olive Noire et Câpres
***
Moelleux al Cioccolato Bianco e Crumble di Pistacchio
Moelleux au Chocolat Blanc et Crumble de Pistache