Menu Dégustation

Il Tartufo

Profiterole al Foie Gras con Marmellata e Tartufo Nero

Profiterole aux Foie Gras avec Confiture et Truffe Noir 

***

Uovo in Camicia su Crema di Porro, Tartufo Nero e Pasta Sfoglia Croccante

Œuf Poché sur une Crème de Poireau, Truffe Noire et pâte Feuilleté Croquante 

***

Tagliolini al Prezzemonlo ai Funghi Porcini e Tartufo Nero

Tagliolini au Persil avec Bolets et Truffe Noire 

***

Filetto di Manzo Rossini Salsa Marsala, Tartufo Nero

Zucchina Ripiena e Patate Novelle

Filet de Bœuf Rossini Sauce Marsala, Truffe Noire avec

Courgette Farcie et Pommes de Terre Grenade 

***

Craquelin al Café con Scaglie di Cioccolato e Tartufo Nero

Craquelin au Café avec des Ecailles de Chocolat et Truffe Noire

Il Mare

Zuppa di Faggioli e Gamberi

Soupe d’Haricot et Gambas

***

Polipo in C.B.T. Vellutata di Zucca, Yogurt e Olive Taggiasche

Poulpe en C.B.T Velouté à la Courge, Yogourt et Olive Taggiasche

***

Risotto con Crema di Zucca e Gamberi Rossi

Risotto à la Crème de Courge et Gambas Rouge

***

Filetto di Tonno alla Milanese, Alghe e Patate Novelle

Con Tapenade di Olive Nere e Capperi

Filet de Thon à la Milanaise, Algues et Pommes de terre Grenade

Avec Tapenade d’Olive Noire et Câpres

***

Moelleux al Cioccolato Bianco e Crumble di Pistacchio

Moelleux au Chocolat Blanc et Crumble de Pistache

Prix par personnes Chf 98.-