Restaurant
Du Lundi au Vendredi
7h00 à 10h00 & 17h00 à 23h30
Samedi: 07h30 au 23h30
Information Importante
A notre clientèle
« Midi Fermé »
Notre établissement ouvre ses portes
uniquement le soir de 17h00 à 23h30
Sauf le Samedi
Cuisine
Du Lundi au Vendredi
18h30 à 22h00
Samedi :
12h00 à 14h00 & 18h30 à 22h00
Entrees
Insalata di Rucola, Pomodorini, Grana Padano e Aceto Balsamico
CHF 9.-
Salade de Rucola, Pomodorini, Grana Padano et Vinaigre Balsamic / Rocket Salad, Cherry Tomatoes, Grana Padano Cheese and Balsamic Sauce
Antipasto della Casa ( pour 2 personnes )
CHF 36.-
Antipasti de la Maison / House Antipasto
Frittura Mista di Pesce
CHF 18.-
Friture Mixte de Poisson / Mixed Fried Fish
Profiterole al Foie Gras con Marmellata e Tartufo Nero
CHF 19.-
Profiterole aux Foie Gras avec Confiture et Truffe Noire / Stuffed Profiterole with Foie Gras, Jam and Black Truffle
Polipo Cotto a Bassa Temperatura,Vellutata di Zucca con Yogurt e Terra di Olive Taggiasche
CHF 21.-
Poulpe Cuit à Basse Température, Velouté à la Courge, Yogourt et Terre d’Olive / Octopus L.T.C. with Pumpkin Soup, Yogurt and Taggiasche Olive Taggiasche /
Zuppa di Fagioli et Gamberi
CHFUovo in Camicia su Crema di Porro, Tartufo Nero e Pasta Sfoglia Croccante
CHF 16.-
Œuf Poché sur une Crème de Poireau, Truffe Noire et Pâte Feuilleté Croquante / Poached Egg on Leek Cream, Black Truffle and Puff Pastry
Zuppa di Fagioli et Gamberi
CHF 14.-
Soupe d’Haricot et Gambas / Bean soup and Shrimps
Pates
Risotto con Crema di Zucca e Gamberi Rossi
CHF 30.-
Risotto à la Crème de Courge et Gambas Rouge / Risotto with Pumpkin Cream and Red Shrimps
Pacchero con Crema di Pistacchio e Guanciale Croccante
CHF 28.-
Pacchero à la Crème de Pistache et Guanciale Croquant / Pacchero with Pistachio Cream and Guanciale
Tortello ripieno al Foie Gras con Capesante, Riduzione ai Frutti Rossi e Scaglie di Tartufo Nero
CHF 35.-
Tortello Farcie au Foie Gras avec Noix-de-St. Jacques, Réduction aux Fruits Rouges et Truffe Noire / Tortello Stuffed with Foie Gras, Scallops, Red Fruit Reduction and Black truffle
Scialatielli al Sapore di Mare
CHF 31.-
Scialatielli aux saveurs de la Mer / Scialatielli with Sea Food
Gnocchi con Funghi Freschi Misti e Fonduta di Pecorino Piccante
CHF 29.-
Gnocchi aux Champignons Mixtes et Fondue de Pecorino Piquant / Gnocchi with mixed Mushrooms and Fused Spicy Pecorino Cheese
Orecchiette con Cima di Rapa, Salsiccia e Pane Tostato
CHF 27.-
Orecchiette à la Cima di Rapa, Chair de Saucisse et Pain Toasté / Orecchiette with Cima di Rapa, Sausage and Toasted Bread
Tagliolini al Prezzemolo ai Funghi Porcini e Tartufo Nero
CHF 32.-
Tagliolini au Persil avec Bolets et Truffe Noire / Parsley Tagliolini with Mushrooms and Black Truffle
Viandes / Meats
Filetto di Manzo Rossini con Foie Gras e Salsa al Marsala, Tartufo Nero, Zucchina Ripiena e Patate Novelle
CHF 52.-
Filet de Bœuf Rossini, Foie Gras et Sauce Marsala, Truffe Noire avec Courgette Farcie et Pommes de Terre Grenade / Rossini Beef Filet, Foie Gras with Marsala Sauce, Black Truffle, Vegetables and Potatoes
Biancostato di Manzo Brasate con Funghi Misti Saltati, Patate Novelle e Guanciale
CHF 36.-
Plat-de-Côtes de Bœuf Braisée avec Champignons Mixtes sautés, Pommes de Terre Grenade et Guanciale / Plat-de-Côtes Beef Braised with Mixed Mushrooms, Bacon and Potatoes
Burgers
Cheeseburger di Manzo, Raclette, Bresaola, Cetrioli, Rucola con Salsa al Yogourt
CHF 34.-
Cheeseburger de Bœuf, Raclette, Bresaola, Cornichons, Rucola, Sauce Yogourt / Beef Cheeseburger with Raclette Cheese, Bresaola, Pickle, Rocket Salad, Yogurt Sauce
Burger Vegetariano ai Ceci con Cipolla Confit, Pomodori Secchi, Rucola e Salsa Maison
CHF 32.-
Burger Végétarien au Pois Chiche avec Oignon Confit, Tomates Séchées, Rucola et Sauce Maison / Vegetarian Chickpea Burger with Confit Onion, Dried Tomatoes, Rocket Salad and House Sauce
Poissons / Fishs
Filetto di Persico alla Birra, Miele e Cipolla Croccante con Patate Fritte
CHF 34.-
Filets de Perche à la Bière, Miel et Oignon Croquant avec Frites / Perch Fillets with Beer, Honey, Crunchy Onion and Fries
Baccala in Olio Cottura su Crema di Fagioli, Nido di Friarielli e Crostini di Pane
CHF 37.-
Morue Poché à l’Huile d’Olive sur une Crème d’Haricot, Friarielli et Crouton de Pain / Salt Cod in olive Oil on a Bean Cream, Vegetables and Bread
Filetto di Tonno alla Milanese con Tapenade di Olive Nere e Capperi, Alghe e Patate Novelle
CHF 39.-
Filets de Thon à la Milanaise avec une Tapenade d’Olive Noire et Câpres, Algues et Pommes de Terre Grenade / Milanese Tuna Filet with Black Olive and Capers Tapenade, Seaweed and Potatoes
Tartares
Tartare di Manzo con Pomodori Secchi, Olive Taggiasche Essicate e Burro al Tartufo Nero
CHF 38.- ( 180g )
Tartare de Bœuf avec Tomates Séchées, Olive Taggiasche et Beurre à la Truffe Noir / Beef Tartare with Dried Tomatoes, Taggiasche Olive and Black Truffle Butter
Tartare di Manzo con Pomodori Secchi, Olive Taggiasche Essicate e Burro al Tartufo Nero
CHF 38.- ( 180g )
Tartare de Bœuf avec Tomates Séchées, Olive Taggiasche et Beurre à la Truffe Noir / Beef Tartare with Dried Tomatoes, Taggiasche Olive and Black Truffle Butter
Tartare di Manzo con Pomodori Secchi, Olive Taggiasche Essicate e Burro al Tartufo Nero
CHF 38.- ( 180g )
Tartare de Bœuf avec Tomates Séchées, Olive Taggiasche et Beurre à la Truffe Noir / Beef Tartare with Dried Tomatoes, Taggiasche Olive and Black Truffle Butter
Tartare di Manzo con Pomodori Secchi, Olive Taggiasche Essicate e Burro al Tartufo Nero
CHF 28.- ( 120g )
Tartare de Bœuf avec Tomates Séchées, Olive Taggiasche et Beurre à la Truffe Noir / Beef Tartare with Dried Tomatoes, Taggiasche Olive and Black Truffle Butter
Tartare di Manzo con Pomodori Secchi, Olive Taggiasche Essicate e Burro al Tartufo Nero
CHF 38.- ( 180g )
Tartare de Bœuf avec Tomates Séchées, Olive Taggiasche et Beurre à la Truffe Noir / Beef Tartare with Dried Tomatoes, Taggiasche Olive and Black Truffle Butter
Tartare di Manzo con Pomodori Secchi, Olive Taggiasche Essicate e Burro al Tartufo Nero
CHF 28.- ( 120g )
Tartare de Bœuf avec Tomates Séchées, Olive Taggiasche et Beurre à la Truffe Noir / Beef Tartare with Dried Tomatoes, Taggiasche Olive and Black Truffle Butter
Trilogia di Tartare « Salmone Marinato, Tonno Rosso e Persico affumicato» con Spuma di Teriyaki
CHF 39.-
Trilogie de Tartare « Saumon Mariné, Thon Rouge et Perches Fumés » avec une Mousse de Teriyaki / Trilogy Tartare “Marinated Salmon, Red Tuna and Perch Fillets” with Teryiaki Foam
Desserts Maison / Home Desserts
Café Gourmand
CHF 13.-
Gourmet Coffee
Craquelin au Café avec Ecailles de Chocolat et Truffe Noire
CHF 14.-
Coffee Craquelin, Chocolate and Black Truffle Scales
Babbà aux Rhum avec Crème Pâtissière et Amarena Sciroppate
CHF 14.-
Rum Babbà with Pastry Cream and Cherries in Syrup
Moelleux au Chocolat Blanc et Crumble de Pistache
CHF 13.-
White Chocolate Fondant and Pistachio Crumble
Tiramisu aux Fruits des Bois
CHF 12.-
Tiramisu with Forest Fruits
Glacier
VanilleBourbon
CHF 5.-
price ( la Boule )
Bacio Della Veneta « Chocolat et Noisette »
CHF 5.-
price ( la Boule )
Caramel Beurre Salé
CHF 5.-
price ( la Boule )
Latte Macchiato
CHF 5.-
price ( la Boule )
Cacahuète
CHF 5.-
price ( la Boule )
Amarena
CHF 5.-
price ( la Boule )
Sorbet
Citron
CHF 5.-
price ( la Boule )
Fraise-Basilic
CHF 5.-
price ( la Boule )
Myrtille
CHF 5.-
price ( la Boule )
Litchi
CHF 5.-
price ( la Boule )
Pastèque
CHF 5.-
price ( la Boule )
Service
Service forfait
CHF 5.00
par Room Service
Pour toutes allergies alimentaires, n’hésitez pas à nous en faire part
Prix nets en CHF– Taxes et Service compris / Net Prices in CHF– Taxes and Service included.